设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
故障维修结果
当前位置: 首页>>新闻中心>>故障维修结果>>正文

 

2008-02-01上午六号教学楼光电厂报告网络不通
2008-03-17 00:00   中北大学现代教育技术与信息中心 审核人:   (点击: )
2008-02-01上午六号教学楼光电厂郭雁文报告网络不通。经检查与服务集团苗勇毅和光电厂网管郭雁文交流,获得了故障原因是光电厂1号开始放假,昨天关掉了本楼地下室的电源,同时误关闭了本楼的交换机电源。由郭雁文联系相关人员解决。下午4点正常了。
关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏