设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>现代教育>>管理条例>>正文

 

多媒体教室管理制度(学生)
2007-06-05 00:00   审核人:   (点击: )
教室是进行教学活动的重要场所,所有进入多媒体教室上课的学生必须遵守下列规定:
一、多媒体教室是教学的主要场所,全体人员必须爱护教室内所有的设施,保持教室的整洁,保证教学正常进行。
二、禁止在多媒体教室内吃东西,乱扔果皮、瓜壳及纸屑;禁止在多媒体教室内吸烟。
三、禁止动用教室仪器设备。
四、爱护桌椅,不要在桌子上涂写。不要挪动桌椅。不准墙上乱刻乱画,严禁损害公物的一切不良行为。
五、爱护教室环境,保持教室干净,不要随地吐痰。
六、爱护窗帘,不要使劲去拉窗帘以免损坏窗帘。
七、爱护公物,教室内的桌椅、黑板、门窗、风扇、日光灯、听力线等一切设施,不得搬动和带走。
八、禁止触动除灯以外的电源开关,以免造成多媒体设备的损坏。
九、按时上课,不迟到、早退和无故缺课;认真听讲,不喧哗取闹,不妨碍他人学习,不做与上课无关的事。
十、上课时,学生要端坐专心听讲,不打瞌睡、讲话或做影响他人的动作。老师提问时,学生要起立回答,学生发问,要先举手,经老师同意后再起立发问。
十一、损坏教室内设备者,按其购价加安装等费用赔偿,故意损坏者加倍罚款,通报批评,直到开除学籍。
十二、学校全体学生必须共同遵守本守则,如有违反者,视情节轻重给予批评教育直至纪律处分。
关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏