设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>现代教育>>管理条例>>正文

 

非正常本科教学使用多媒体教室说明
2007-06-05 00:00   审核人:   (点击: )

多媒体教室是为正常教学而建设的。每套设备造价较高。为使教学工作能正常进行,须定期进行设备检修。故本CAI中心对各种非正常的教学活动(学生社团活动、各种讲座、报告等)租用多媒体教室设备的团体作如下规定:

1、   需要在周六租用教室设备的团体,要提前两天预定,以便于本中心安排值班人员(即每周的周四、周五不再预定教室)。

2、   在工作日(周一至周五)租用教室需提前一天预定,看是否有空教室可以安排。

3、   因投影机造价较高,灯泡的使用寿命较短又较贵,故要收取一定的租用设备费用及周六值班人员值班费(50/每小时每教室/现金、80/每小时每教室/转账)。

4、   学生社团活动要提前写申请书,注明活动时间、所需设备、社团名称、学生负责人、社团负责教师及各人的联系电话等必要内容。

5、   使用设备者须提前进行操作培训。

6、   因设备需定期检修,故每周日不安排任何名义的活动。

以上规定请申请使用设备的社团遵守。谢谢合作
关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏