设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>现代教育>>管理条例>>正文

 

关于多媒体教室设备准用证的管理办法
2007-06-05 00:00   审核人:   (点击: )

 

校信[2006]9号
      1、“多媒体教室设备准用证”是使用我校多媒体教室设备的唯一凭证,所有操作人员须持有准用证。
      2、拟使用学校多媒体教室设备上课的教师须参加信息化建设与管理处举行的设备操作培训,培训合格后,由信息化建设与管理处颁发准用证,作为多媒体课程的排课依据,否则不予安排多媒体教室。
      3、设备操作采用集中培训的形式,在每学期中期对下学期准备使用多媒体教室进行教学但未经过培训的教师进行培训,由于个人原因耽误培训,不再安排单独培训。
      4、由于不同多媒体教室设备不同,故在不同教室上课的教师需要参加不同教室的设备操作培训;设备更新后,持证老师仍须参加新设备的操作培训。
      5、取得准用证的教师若因违反培训内容中的多媒体设备操作说明、注意事项,造成不良后果,将收回其准用证,并赔偿由此造成的损失。
      6、学校对多媒体课堂教学不定期听课,并通过网络和传统调查问卷等形式定期收集学生反馈意见,对因设备操作造成多媒体教学效果较差的教师,将收回其准用证。
      7、由于教学需要临时使用多媒体教室上课的教师须持准用证和多媒体课件审查意见到教务处办理使用手续。
      8、其他原因临时使用多媒体教室,设备操作人员需具有准用证,并提前一周报教务处批准,由信息化建设与管理处具体安排。
 
多媒体准用证格式:

多媒体教室设备准用证使用须知:(背面)  

1、本卡仅限本人使用,不得转借他人。

2、老师排CAI课程需要向教务处出示本人CAI准用证。

3、持证老师上CAI课程需要向CAI值班人员出示CAI准用证。

4、若卡片丢失,请速到现代教育技术与信息中心补办新卡。

多媒体教室设备准用证(正面):  

多媒体教室设备准用证  

姓名:             单位:                   NO:

4号楼

9X01H

9X02H

9X03H

11X08(9)H

       

       

       

       

       

       

       

联系电话:                 发证时间:

关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏