设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>处室简介>>管理条例>>正文

 

信息化建设与管理处工作作风
2017-07-14 00:00   审核人:   (点击: )

信息化建设与管理处工作作风概括为十六个字,即:认真、严谨、实干、高效、协作、创新、服务、奉献。

 1、认真:工作中应做到行事切实,不马虎,不苟且,不敷衍;对待每一件工作要尽心尽力、尽职尽责。不可一日无“认真”,不可一事忘“认真”。

 2、严谨:工作中应做到有条不紊,不浮漂,不散漫,不随便;对待每一件工作要一丝不苟、精益求精。

 3、实干:工作中应做到勤奋务实,不空谈,不虚浮,不耍滑;对待每一件工作要虚功实做、立足实效。坚决反对和摈弃大事做不来,小事又不做,说三道四,拨弄是非的习气。

 4、高效:工作中应讲求工作效率,不拖拉,不磨蹭,不懈怠;对待每一件工作要树立效率意识,雷厉风行、说办就办。

 5、协作:工作中应讲求协作精神,不本位、不扯皮,不推委;要树立大局意识,局部利益服从于学校及中心全局利益,精诚团结,合作创业。

 6、创新:工作中鼓励敢想敢干、求新创新,不保守,不固步,不满足;树立不新无进的观念,在具体工作中要勤于搜集外界信息,善于吸取同行经验,不断除弊创新,改进工作。

 7、服务:工作中应追求优质服务,不无理,不失礼,不粗俗,牢固树立一切以教学为中心的思想,本着全心全意为师生服务的宗旨,以温馨的态度、优良的礼仪、文明的言行、良好的职业道德服务于师生,不断提高服务质量和服务水平。

 8、奉献:工作中应提倡无私奉献精神,不私己,不图名,不逐利,树立荣于贡献,耻于索取的理念,积极为中心的发展和兴盛尽心尽力,共同奋斗。

关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏