设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>处室简介>>管理条例>>正文

 

资料室阅览规则
2017-07-13 15:00   审核人:   (点击: )
1、进入本资料室阅览者,一律须在“阅览人员登记簿”上如实填写有关内容。
2、凡外系及外单位人员来本室阅览者,除须在“阅览人员登记簿”上登记外,还须将本人证件(借书证、学生证、工作证或单位介绍信)交给资料室管理人 员,在离室时取回证件。
3、凡携带书包等禁止带入资料室的物品,入室时须将其交给资料室管理人员寄存,换取领物牌。寄存物内不得夹入贵重物品,否则自负遗失责任。离室时,   凭牌领取寄存物品。若领物牌丢失,须交赔偿金以及办理领物手续后,才能领回寄存物品。
4、进入资料室阅览者,须保持衣冠整洁和举止文明,共同维护室内清洁、整齐、安静。
5、室内禁止随地乱扔废纸、废物,禁止随地吐痰,禁止吸烟和吃东西。
6、阅览时,应注意爱护公共财物,严禁在书刊上乱涂乱画或肆意破坏撕毁。若发现书刊被损坏,阅览者须按学校有关规定赔偿。
7、资料室开放时间为:
    每星期一至星期四上午8:00~11:30,下午2:00~5:30。
    每星期五上午8:00~11:30,下午停止开放,内部整理。
8、资料室管理人员有权对违反阅览规则而且不听规劝者,给予取消当天在资料室阅览的处罚。
关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏