设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>处室简介>>管理条例>>正文

 

考勤管理制度
2017-07-13 14:50   审核人:   (点击: )
为使信息化建设与管理处管理职能、工作方式、工作作风更加规范和井然有条,树立我部门人员的良好形象,特制定如下考勤管理制度。
1、部门人员严格遵守上下班制度,由办公室统一负责考勤,切实做到不迟到、不早退、不脱岗、不串岗。
2、部门人员一律实行上班签到制度。每天上班必须先签到,分上午、下午两次,上午签到时间截止8:10,下午2:10(冬)、2:40(夏)。 办公地点在实验楼四层的必须本人去办公室签到;办公地点不在此地的以打电话方式签到。
3、因私事或因病不能按时上班,提前与主管领导请假。
4、工作时间必须坚守工作岗位,不得擅自离岗或外出办私事,需离开岗位时,应经领导批准。
5、因公外出经主管领导同意,按出勤算。
6、处级领导外出,需向办公室说明去向。
7、每月事假不得超过三天,特殊情况经学校人事部门批准。
8、工作时间严禁做与工作无关的事情。
9、其他未尽事宜参照学校相关规定执行。
关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏