设为首页  |  加入收藏 
 首页  新闻中心  处室简介  现代教育  网络中心  技术培训 
管理条例
当前位置: 首页>>处室简介>>管理条例>>正文

 

公务接待管理制度
2017-07-13 14:30   审核人:   (点击: )

      根据学校的有关规定,为了加强和规范信息化建设与管理处的公务接待工作,特制定以下管理制度。

      一、基本原则
      1、全面贯彻“热情周到、勤俭办事、增效节流”相结合的原则,做好我部门对外交流的公务接待工作。
      2、坚持“对口、对等”的接待原则。
      3、坚持就餐优先安排在校内接待餐厅的原则。
      4、来访客人必须通知处长,由处长安排,并坚持“谁请客,谁签字”的原则(请注名招待原因)。
      5、严格执行学校的有关规定,杜绝奢侈浪费。不属接待范围的坚决不许接待:准予接待的不许超规格接待。
      二、招待项目及标准
      1、住宿。住宿费一般由来宾自理,特殊情况,请示院办,按相关规定执行。
      2、工作餐。对到我部门参观、学习、交流的来访者需要安排就餐的,由部门负责人开具就餐单,安排工作餐。标准30元/每人?天。
      3、宴请。原则上每批客人限宴请一次,陪餐人员及人数、宴请地点由部门负责人统一安排,陪餐人数能少则少,宴请标准控制在每人30元以下。
     三、各部门业务招待费应实行公开。于年度终了,在中心办公会上予以公布,接受群众监督。

     四、本办法自发布之日起执行,解释权在中心办公室。

关闭窗口

 
版权所有:信息化建设与管理处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
 
设为首页  |  加入收藏